|
|
Registros recuperados : 100 | |
81. | | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C.; ABREU, P. G. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; SULENTA, M.; COLDEBELLA, A. Animal fat wastes for biodiesel production. In: STOYTCHEVA, M.; MONTERO, G. (Ed.). Biodiesel: feedstocks and processing technologies. Rijeka: Intech Open, 2011. p. 45-70. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
82. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
83. | | GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | FEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; CARON, L.; PEDROSO, A. C.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A. Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions. Animals, v. 12, n. 3107, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
88. | | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; GREGORY, N. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Risk factors associated with pig pre-slaughtering losses. Meat Science, v. 155, p. 61-68, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
89. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
90. | | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; ATHAYDE, N. B.; MANZKE, N. E.; ROÇA, R. de O.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine supplementation improves leanness and carcass yield, minimally affecting pork quality in immunocastrated pigs. Scientia Agricola, v. 75, n. 3, p. 197-207, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
91. | | GUIMARÃES, I. A. dos S.; BONISSONI, C.; DORS, G. C.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; FELTES, M. M. C.; GONZALES, S. L.; DALLA ROSA, A. Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom. In: MOSTRA NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA INTERDISCIPLINAR, 8, 2015, Concórdia. Anais... Concórdia: IFC ? Campus Concórdia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
92. | | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
93. | | DALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
94. | | CIPOLATTI, E. P.; SILVA, M. J. A.; KLEIN, M.; FEDDERN, V.; FELTESC, M. M. C.; OLIVEIRA, J. V.; NINOW, J. L.; OLIVEIRA, D. de. Current status and trends in enzymatic nanoimmobilization. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 99, p. 56-67, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
96. | | LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
97. | | DORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B. Aflatoxins: contamination, analysis and control. In: GUEVARA-GOLZÁLEZ, R. G. (Ed.) Aflatoxins: biochemistry and molecular biology. Rijeka: In Tech, 2011. p. 415-438. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
98. | | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. Livestock Science, v. 263, n. 105017, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
99. | | FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
100. | | BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C. Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza [Anais...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/07/2015 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, L. P. de; RODRIGUES, J. I. da S. |
Afiliação: |
LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; JOSIANE ISABELA DA SILVA RODRIGUES, Bioquímica, D.Sc em Genética e Melhoramento. |
Título: |
Pré-melhoramento em algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande : Embrapa Algodão, 2015. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
( Embrapa Algodão. Documentos , 252). |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BICUDO-DO-ALGODOEIRO; PRÉ-MELHORAMENTO; QUALIDADE DE FIBRA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131145/1/doc252.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545nam a2200181 a 4500 001 2019949 005 2017-12-28 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aCARVALHO, L. P. de 245 $aPré-melhoramento em algodoeiro.$h[electronic resource] 260 $aCampina Grande : Embrapa Algodão$c2015 300 $a24 p.$cil. color. 490 $a( Embrapa Algodão. Documentos , 252). 653 $aBICUDO-DO-ALGODOEIRO 653 $aPRÉ-MELHORAMENTO 653 $aQUALIDADE DE FIBRA 700 1 $aRODRIGUES, J. I. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|